Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Пленка от сорняков. Производство и преимущества.

 Prince    276    24.10.14

Пленка от сорняков. Производство и преимущества.

Здравствуйте, совсем недавно садоводы нашей страны получили такой востребованный продукт как пленка от сорняков. Еще лет пять назад на российском рынке можно было встретить пленку только зарубежных производителей, которая стоила не очень то уж и дешево.

Пленка, которая производится у нас в стране по качеству никак не уступает пленке, которую делаю например в Германии. Рассмотрим преимущества пленок от сорняков и как их изготавливают.

Пленка от сорняков как вы уже поняли по названию предназначена для защиты растений от различных сорняков. То есть пленка стелиться на  землю, грядку, а потом на ней делают отверстия через которые будут расти ваши овощи и фрукты. Сорняки просто напросто расти не смогут так как им не будет попадать влага ну и соответственно солнечный луч.

К преимуществам можно отнести то, что данная пленка позволяет вам забыть о том, что постоянно нужно поливать или выщипывать сорняки.

Пленка от сорняков производится в нескольких заводах России, в отличии от простой пленки в эту пленку добавляются различные добавки в том числе и красители, которые делают ее эластичной, прочной и по цвету черным.

Черный цвет позволяет пленке быстрее нагреваться при солнечном свете и выжечь все сорняки, которые находятся под пленкой. Хотя бывают они и прозрачные и белые, но эффекта он них почти нуль, единственный плюс - почва будет оставаться долгое время влажной, не более.

Некоторые садоводы, которые никогда не пользовались подобной пленкой сомневаются в пользе этих пленок. По их мнению сорняки со временем поднимут пленку или просто напросто порвут ее в ходе роста. Но на самом деле это вовсе не так, пленку от сорняков вы даже руками порвать не сможете, это ведь все таки не простой материал, а доработанный высокопрочный экологически чистый полиэтилен толщиной в 1 миллиметр.

Возникнут вопросы, пишите.
Раздел: Земледелие
Похожие статьи
Атермальная тонировка – защита салона от перегрева и солнечных лучей
Здравствуйте, в последние годы большинство из вас наверное заметили, что многие автолюбители...
Что такое стрейч лента?
В наши дни не встретишь человека, который бы не знал что такое стрейч лента или стрейч пленка....
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:




Самые популярные
Стиль для ванной комнаты. Выбор за аксессуарами.
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    196    18.04.15
Преимущества и недостатки пластиковых дверей для ванной
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    314    18.04.15
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    126    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by iSirazov
© 2019 Копирование запрещено.