Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Иногда при строительстве чего либо возникает необходимость пробурить грунт и тогда многие из нас задаются вопросом: А какой ямобур для этого больше подойдет и вовсе как его правильно выбрать? Вот в данной статье мы вам и поможем, дадим несколько очень полезных советов, которые помогут вам с выбором данной техники.
 Как правильно выбрать ямобур?
Логин:   
Пароль: 

Строительные лебедки - прстое и эфективное устройство для перемещения грузов

Если у вас подрастает сын, вы посадили дерево и планируете строить дом, то вам следует помнить о необходимости приобретения строительного оборудования. Для поднятия грузов, которое неизбежно при строительстве, можно использовать строительные лебедки, представленные на строительном рынке несколькими видами.

Как же выбрать строительную лебедку? Наиболее распространенным видом строительных лебедок является ручная лебедка. Она недорогая, простая в эксплуатации, не зависит от источника электроэнергии. В свою очередь, ручная лебедка имеет несколько подвидов. Барабанная лебедка – давно знакомое, небольшое по габаритам, легкое, простое и надежное ручное устройство, осуществляет подъем и спуск груза вращением ручки, закрепленной на барабане. С течением времени инструмент подвергся усовершенствованию. Его снабдили дополнительным блоком шестерен, что дает возможность менять скорость, и автоматическим тормозом, делающим лебедку более безопасной. Принцип работы ручной рычажной лебедки состоит в том, что канат с прикрепленным грузом пропускают через тяговой механизм. Специальные зажимы прочно захватывают канат и продвигают его в нужном направлении.

Для безопасности надо хорошо укрепить лебедку на специальной выносной стреле, прикрепленной, в свою очередь, к заранее подготовленной мачте стропами или болтами.

Для перемещения и подъема габаритных и тяжелых грузов применяется более мощная электрическая лебедка. Это большая конструкция с двумя барабанами, электромотором, редуктором и пусковой установкой. Для удобства и безопасности использования электрическую лебедку устанавливают на фундамент и надежно закрепляют анкерными болтами.

При использовании строительной лебедки нужно помнить о правилах техники безопасности:

– Приобретая лебедку, осмотрите, нет ли дефектов на вале, исправны ли шестерни.

– Трос выбирайте хромированный, не подвергающийся коррозии.

– Устанавливайте лебедку строго на том месте, куда нужно поднять груз.

– Не стойте под грузом.

В крупном строительстве, при необходимости перемещения большого количества грузов используют подъемник строительный. Это грузоподъемная машина непрерывного или циклического действия. Подъемники бывают гидравлические, электрические и ручные. Для строительных работ, монтажа или ремонта используют обычно телескопические подъемники. И, хотя они имеют ручной подъемный механизм, производительность от этого не теряется. Еще одним из самых востребованных подъемников смело можно назвать прицепной подъемник. Его несложно установить на грузовике, что устраняет проблему перемещения.

Похожие статьи

В последнее время постоянно растет ...

Самые популярные
Здравствуйте! Если вы задумывались о заработке ...

Неотъемлемой частью интерьера являются подставки ...
Здравствуйте, для создания комфортных условий проживания ...
На данный момент на сайте имеется: 1952 комментария и 2582 зарегистрированных пользователя.

Онлайн пользователей: 4.
Design by iSirazov
© 2020 Копирование запрещено.